Olá!

RESUMO DAS FUNÇÕES E ACESSOS AOS PRINCIPAIS MENUS

• Para cadastrar os produtos use o menu: Materiais > Produtos ( cardápio).

• Para montar os passos dentro do produto principal no menu: Materiais > Combo.

• Para copiar ou remover produtos use o no menu: Materiais> Produtos clicar no botão <Ações> .

*Produtos sem preço aparecem somente no aplicativo se forem adicionados como itens do combo ou seja usados na montagem dos passos no menu combo.

VAMOS CADASTRAR O CARDÁPIO DE MARMITAS

1° Cadastrar o produto combo

Acesse o menu : Materiais > Produtos (Cardápio)

Nome do produto combo, por exemplo: Frango Grelhado
-> Cadastrar sem preço o Produto Combo .

-> Deixar habilitado a opção entrega.

2° Cadastrar os tamanhos da marmita - itens do combo

-> Desabilitar a opção entrega.

-> Colocar o preço das marmita no tamanho.

3° Cadastrar acompanhamento ou adicionais

Dica: Se você desejar manter adicionais pagos para aparecerem dentro e fora dos passos é só deixar habilitado o botão <Entrega>.

-> Criado 4 categorias e :

-> Cadastrado Produto combo ( Produto Principal) - sem preço dentro da categoria : MARMITA FIT

-> Cadastrado os tamanhos das marmitas - com preços - dentro da categoria : TAMANHOS

-> Cadastrados acompanhamentos - sem preço - dentro da categoria: ACOMPANHAMENTOS

-> Cadastrado adicionais - com preço- cadastrado dentro da categoria: ADICIONAIS

Pronto! Foram cadastrados os produtos.

Para montar os passos para o cliente escolher:

Vá até o menu: Materiais > Combo

-> Clique no botão verde < Novo registro>
-> Coloque o seu produto combo
-> Em seguida clique no botão verde <Salvar>

2° Após salvar. Clique na aba [Passos] e em seguida no botão azul <Adicionar>

3°Após clicar em adicionar.

-> Preencher os campos da configuração

-> Adicionar os tamanhos da marmita:
-> Clicar no botão verde Salvar.
Parabéns! Foi adicionado o passo 1.

4° Agora vamos adicionar o passo 2 . Clique no botão azul <Adicionar>

4.1 Adicionar os acompanhamentos grátis

-> Preencher os campos da configuração

-> Adicionar os acompanhamentos
-> Clicar no botão verde Salvar.

Dica: Adicione no máximo 4 passos dentro do seu produto combo ( principal)

Pronto! Foi criado o primeiro combo e dentro dele adicionamos 2 passo.
Dica: Adicione no máximo 4 passos dentro do seu produto combo ( principal)

CLONAR O PASSO DE UM COMBO PARA USAR NO OUTRO

Exemplo:

Nome do segundo produto combo : Parmegiana verde
Para clonar:
1- Vá até a lista de produtos acesso o menu: Materiais>Produtos
2- Na lista de produtos ao lado direto clique no botão: Ações>Clonar

3-Basta apenas trocar o nome e colocar o código de barras

-> Apagar o nome do primeiro combo e colocar o nome do segundo combo.

4- pronto está feito o segundo combo.

Parabéns! Você aprendeu a clonar passos do combo.

Fale conosco não fique com dúvidas:

**Salve este numero em sua agenda: WhatsApp - (015) 3412-0012