Olá tudo bem?

Sabe quando seu cliente esta acostumado a pedir por valor e não por quantidade?" Quero 10 reais de torresmo", " desejo 15 reais de molho" assim, você pode digitar o valor solicitado, e o sistema calcular o peso automaticamente?

Veja abaixo como fazer:

Acesse o KCMS SGM

1 - Na tela de cadastro de produtos, configurar os campos no conforme imagem abaixo, ou seja, selecionar as opções : "Solicitar Preço Total e Pegar Peso"

Confirmar as alterações do cadastro.

2 - Gerar carga de produtos para atualizar as alterações dos itens no PDV. Veja como :

3 - Após o PDV consumir a carga de produtos, funcionará da seguinte maneira:

> Na tela do PDV ao digitar o código do produto, irá abrir a tela onde será digitado o valor desejado, vejam , no exemplo abaixo, digitamos R$ 22,00

> O PDV irá fazer o calculo do peso, valor do KG dividido pelo Valor Total informado $

Pronto!! Só utilizar !

Se mesmo assim tiver alguma duvida, não hesite em nos contatar, pois teremos o prazer em ajuda-lo(a) basta clicar no "balãozinho" no canto inferior direito.

Até a próxima.