Abril/21

08-04-21 - V4.5.0

• Integração com EasyChopp

Março/21

24-03-21 - V4.4.0

• Agora é possível informar a quantidade manual para produtos que permitem fracionamento e opção "Pega peso" marcada

Fevereiro/21

22-02-21 - V4.2.2

Novidades

• Adicionado identidade da KCMS na página de envio do pedido.

Melhorias

• Melhoria na exibição dos combos e observação ao consultar a mesa.

• Redirecionando para a página de login quando senha inválida durante o uso do pedemais.

15-02-21 - V4.2.0

Novidades

• Ao enviar o pedido, desabilita o botão confirmar pedido até que tenha uma resposta (Previne pedidos duplicados);

Melhorias

• Ao digitar a senha da mesa, pode-se avançar pressionando a tecla enter do teclado (Computador e celular).

Janeiro/21

19-01-21 - V4.0.1

Melhorias

• Consultar itens da mesa >> Não mostra itens cancelados;

14-01-21 - V4.0.0

Melhorias

• Corrigido o problema de não mostrar os itens ao consultar a mesa (Produto combo e POS);

• Agora é utilizada a descrição reduzida nos itens do combo;

• Corrigido o problema onde o Pedemais Menu se comportava como delivery enviando o pedido no WhatsApp.