Março/21

13/04/21 - V2.0.20

POS WINDOWS

• Ajustes UX Integração EasyChopp.

• Tratamento para Central de Pedidos.

• Tratamento para Reprocessamento de vendas.

• Modificado Aviso de Pdvs vinculados.

• Adicionado link para cadastro do PDV caso nenhum esteja disponivel.

• Alterado impressão remota, observações em expandido inclusive combo.

• Implementação para inibir range de comandas/mesas acima de 100.

• Corrigido problema na verificação de vendas após login do operador.

POS Mobile

• Implementação de vinculo Mesa/Comandas.

• Implementação de integração EasyChopp.

• Implementação de atualização de mapa de mesas

• Implementação de geração de senhas.

POS Nano

• Implementação de menu direito tela de comanda/mesa.

• Implementação de vinculo Mesa/Comandas.

Abril/21

08-04-21 - V2.0.19

• Integração com EasyChopp

Fevereiro/21

15-02-21 - V2.0.14

Novidades

• Novo parâmetro Garçom Eletrônico no POS.

Melhorias

• Central de pedidos >> Ajustes por incompatibilidade de navegadores;

• Corrigido erro ao lançar item em mesa especifica;

• Alterar recuperação de venda caso haja fechamento de comanda;

• Na impressão do pedido para cozinha agora consta o número da mesa e comanda;

• Ajustes layout visuais do POS NANO;

• Adicionado tratamento para não aceitar edição do pagamento e confirmação com preço menor que 0,01;

• Corrigido serviço do Windows para aceitar conexões dos POS Android.

Janeiro/21

Novidades

• Central de Pedidos POS >> Adicionada possibilidade de aceitar o pedido e já importá-lo ao mesmo tempo.

Dezembro/20

Novidades

Central de Pedidos (POS)

• Adicionado botão Importar Pedidos, que aparece após a aceitação do pedido;

• Adicionado cabeçalho com a notificação de pedidos e com a possibilidade de pausar a Central de Pedidos.