Abril/21

14-04-21 - V4.8.3

• Corrigido a opção "Entrega ou Retirada" que quando o celular está no modo noturno, não aparecia qual estava selecionado

• Melhorado a exibição da logo da empresa na versão mobile, ocupando a tela inteira

12-04-21 - V4.8.2

• Corrigido um problema que impedia de realizar o pagamento via picpay devido a url incorreta.

• Alterado mensagem informando sobre o valor do pedido mínimo para deixar mais genérica (Antes continha restaurante na mensagem)

• Pedidos de retirada aparecendo que serão entregues (No histórico dos pedidos do Pedemais, lista e detalhe do pedido)

Março/21

24-03-21 - V4.8.0

• Agora mostra uma mensagem na confirmação do envio do pedido informando ao usuário sobre o compartilhamento das informações com o estabelecimento.

Fevereiro/21

09-03-21 - V4.7.0

Novidades

• Adicionado a integração com o Facebook Pixel

22-02-21 - V4.2.2

Novidades

• Adicionado identidade da KCMS na página de envio do pedido.

15-02-21 - V4.1.5

Melhorias

• Padronizado o envio de informações de valores bruto e líquido para os itens/subitens e formas de pagamento para a plataforma.

Janeiro/21

25-01-21

Pedemais Delivery

• Ajustado o envio de mensagem do WhatsApp para enviar as quantidades corretas de combo/pizza;

• Mostrando os itens de combo/pizza na página de resumo no pedido (Antes mostrava somente o produto principal).