Olá! Seja - bem vindo ao plano Start.

Em primeiro lugar agradecemos o seu interesse.

A plataforma não disponibiliza todos os recursos no plano gratuito, portanto não encontrou o que procura acesse o site : www.kcms.com.br com certeza temos o que procura em algum dos nossos planos, caso não encontre entre em conato conosco.

Para quem esta iniciando um negocio, disponibilizamos soluções certas para você começar do jeito certo :

- Operação balcão, salão e delivery.

Conte sempre conosco.

Vamos lá para os primeiro passos!

Configuração do aplicativo delivery:

Acessando a plataforma

Acesse a plataforma KCMS de qualquer lugar tanto pelo celular quanto pelo computador.

Digitar no navegador : app.kcms.com.br *** Salve nos seus favoritos

e também
No site da empresa KCMS: www.kcms.com.br no menu "ENTRAR"

Passo - fazer login na plataforma app.kcms.com.br

Passo - acesse o menu : Configuração > Pedemais delivery

Observação: ** Para cardápio digital via QR Code: Configuração> Pedemais Menu.

3 ° Habilite o aplicativo : Deslize o botão para direta ele vai ficar azul , faça isto para aparecer os campos das configuração referente ao seu aplicativo.
Observação: Se você fez junto com o assistente virtual no 1° acesso esse botão já vai estar habilitado.

4°Passo - Preencher o campo da aba> Dados

Observações:

- WhatsApp é o numero que você deseja receber os pedidos.
Tabela de preços: Este recurso é usado a partir dos planos pagos.
- Cor primaria e cor segundaria - personalize de acordo com a cor da sua logo.
- Primaria: Altera a cor do topo do aplicativo.
- Secundaria: Altera a cor do botão do aplicativo.

Ao descer a barra de rolagem você encontra:
Tela de boas- vindas- Ajuda muito para o cliente ver uma breve apresentação do seu serviço antes de acessar s seus produtos.

Abaixo da tela de boas-vindas você encontra:

5 ° Passo - Compartilhamento

Pegar o link do aplicativo
Para você pegar o link do seu aplicativo clique no botão verde <Copiar link> e cole no seu navegador.

Para compartilhar o link do aplicativo web com o cliente:

Depois que você fazer as configurações, cadastrar produtos, realizar pedido teste :

Compartilhe o link do APP nos seus principais canais de vendas online:

Na msg automatica do whatsApp

Na bio do instagram

No botão em sua pagina profissional do facebook

Colar em anúncios no feed de noticias do facebook.

****Não copiar direto do navegador utilize o botão <copiar link> da plataforma

*** Não precisa baixar é mais simples basta compartilhar o link , este é um aplicativo web.

6° Passo: Colocar a logo do estabelecimento

Clique no botão <Escolher arquivo>

Para salvar as primeiras configurações nessa aba > Dados clique ao final no botão verde <Salvar>

7 ° Passo - Configurar horário delivery:

Acesse o menu :
Configuração >Empresa e clique na aba < Horário de delivery>

Fim da configuração básica.

Acima você fez as configurações básicas.

Ainda nesse mesmo menu : Configuração> Pedemais delivery
Tem as outras 3 abas que correspondem as seguintes configurações:
- Forma de pagamento
- Opções de entrega

- Taxa de entrega - Depois de configurar o sistema calcula automático.

Acesso a nossa pagina da Central de ajuda

Caso você tenha duvidas nessas configurações você pode consultar dentro da plataforma o Ajuda> Central de ajuda e vicê vai ser direcionado ate a pagina da Central de ajuda.

Na pagina inicial da nossa Central de ajuda:
Clicar na coleção : PLANO START | GRATUITO e na sessão configurações do Aplicativo Delivery - Pedemais e vai ver os passos em tutoriais.

Acesse a Coleção Plano Start | Gratuito e conheça mais sobre so recursos dos seu plano.

Deseja cadastrar produtos?

clique aqui para ver o tutorial de cadastro de produtos: http://ajuda.kcms.com.br/pt-BR/articles/4495596-como-cadastrar-categorias-e-produtos

*** Caso tenha Ifood importe seus produtos.

http://ajuda.kcms.com.br/pt-BR/articles/4576881-como-importar-os-produtos-do-meu-ifood

Deseja falar conosco?
WhatsApp - 015 3412-0012