Olá!

Antes de você começar a ler as instruções:
- Você sabia?

Que no momento em que você lançar as suas vendas em nosso frente de caixa o mesmo alimenta os gráficos do dashboard?
E com essa ação será possível de sempre acompanhar os resultados das vendas por dia, semanal e mensal.

*Dashboard ou Indicadores são os gráficos da pagina principal da plataforma.

• Ao analisar as vendas no dashboard: Recomendamos que também utilize os resultados dos mais vendidos para colocar na sua categoria os produtos que conhecemos como : "Campeões de vendas" ou "Mais vendidos" para atrair mais o seu cliente deixar essas categorias por primeiro assim como "Promoção".

Você sabia que aqui na KCMS temos também o caixa móvel?

Além de você ter um caixa fixo que pode instalar no windows 10 também temos na Play Store o POS Nano que funciona no celular.

Aprenda aqui a instalar o POS e a impressora térmica

Siga as instruções abaixo para instalar o POS/PDV no seu Windows 10:

👇
1 - Cadastrar operador e senha na plataforma ( porque o sistema vai pedir)
veja aqui: http://ajuda.kcms.com.br/pt-BR/articles/2623328-pos-como-cadastrar-um-operador-de-caixa

Configurar para imprimir na impressora térmica:

2 - Configurar a impressora térmica para imprimir * no POS instalado no windows 10 ou superior.
veja aqui: http://ajuda.kcms.com.br/pt-BR/articles/4252529-kcms-pos-como-fazer-sua-impressora-usb-funcionar-com-o-pos

***** Caso você ainda não tenha impressora térmica pular esta parte de configuração da impressora térmica. E com certeza você consegue usar o POS/PDV :
Basta você lançar os pedidos que chegam do sue Whats no POS.

3- Instalar o POS no Windows 10
veja aqui: http://ajuda.kcms.com.br/pt-BR/articles/3707644-kcms-pos-como-instalar-o-pos-frente-de-caixa-windows

Observação: Você só vai conseguir usar ou testar se você jpa estiver cadastrado produtos na plataforma: app.kcms.com.br

__________________________________________________________________

Assista o vídeo para ver na prática como funciona o aplicativo e o pdv/pos.

Relacionado:

Já instalei tudo mais não consigo entrar no meu POS/PDV.
Clique aqui e veja aqui como solucionar

Ficou com alguma dúvida e não encontrou aqui?
Deseja falar conosco?