Primeiro passo, é acessar no menu Configuração - Pedemais Delivery

Vamos Habilitar App Delivery e configurar os dados que precisa ser preenchido, sendo eles: nome do estabelecimento, as cores primárias e secundárias, o whatsapp corporativo (onde irá receber o pedido), tempo de preparo e valor para pedido minimo.

Um pouco para baixo temos o link e o qrcode para disponibilizar aos clientes

Também um pouco mais para baixo na mesma tela, podemos inserir o logotipo da empresa.

Podemos mudar de aba, e configurar quais formas de pagamentos o estabelecimento aceita, aqui por exemplo marquei Dinheiro, Crédito, Débtio e Voucher.

Na outra aba, em Opções de entrega, ativamos se iremos trabalhar com retirada e entrega, ativando ou desativando a opção desejada.

E por fim, na ultima aba, Taxas de entrega, onde realizamos a configuração da quilometragem e seu valor por km, além do tempo de entrega para cada km definido.

Pronto.

Esta configurado o pede+ delivery no estabelecimento.