Primeiro passo é ficar logado dentro do ERP no menu em Central de Pedidos

Após entrar em central de pedidos, existe alguns botões como:
Pendentes, Em Preparo, Em Entrega e Finalizados

Ao receber um pedido, ele entra sempre em Pendentes, e fica aguardando aceitar o pedido.

Ao clicar no pedido, abre a imagem abaixo para aceitar o pedido.

Após aceitar o pedido, aparece uma impressora, para que você imprima seu pedido

Logo em seguida o pedido fica Em preparo.

Ao acessar o pedido, podemos mudar para Em entrega.

E na ultima aba, podemos ver todos os pedidos já finalizado.

E dessa forma, bem simples conseguimos utilizar a central de pedidos para fazer todo o processo de um pedido, tanto pede+ como com a integração do ifood ativada.