Como ativar a central de pedidos?

Para ativar a central é muito simples, basta acessar:
Configuração > Central de Pedidos

Ao clicar em Habilitar Central de Pedidos, habilite a opção abaixo:
¤ Habilitar Pedemais Delivery no painel

Caso queira continuar recebendo pelo WhatsApp, marque a opção abaixo:
¤ Continuar enviando os pedidos do Pedemais Delivery para o WhatsaApp

Clicando em Salvar está ativado a central de pedidos.

Observação:

Serviço de Impressão:

Quando for utilizar serviço via api, configurado pelo nosso corpo técnico.
(Não é necessário ativar para fazer impressão do pedido via windows)

Habilitar IFood no painel:
Quando se tratar de integração do iFood no mesmo painel, dentro da central.