Ao acessar um webservice da NF-e ou NFC-e pode ser apresentado o erro "ERR_CERT_INVALID".

Para resolver basta ir em:
- Iniciar
- Executar "certmgr.msc"
- Abrir "Autoridade de Certificação Raiz Confiáveis"
- Botão direito sobre "Autoridade Certificadora Raiz Brasileira v5", em propriedades desmarque a opção "Autenticação de Cliente" e marque "Autenticação do Servidor", depois em OK.

**Observação
Está sendo considerado que o certificado raiz já existe, caso contrário realize o download da cadeia de certificados no link abaixo:

https://repositorio.serpro.gov.br/docs/icpbrasilv5.crt