Veja como cadastrar o entregador para se utilizar nos pedidos do SGV

Abra o Modulo SGV

2º Vá em Modulo -> Cadastros -> Entregadores

E na tela de cadastro de entregadores você pode colocar o nome do entregador e em Observações você pode colocar informações como veiculo, marca, modelo, placa, etc...

E após confirme.

E agora após ter feito o pedido basta ir em Últimos Pedidos e dar dois cliques no pedido feito

E agora basta selecionar o entregador clicando no símbolo da lupinha ou digitando o código e confirmar