Veja como cadastrar taxa de entrega e status do pedido no sistema de delivery SGV

1º Abra o Modulo SGV

2º Clique em Módulos -> Cadastros -> Zonas de Entrega

3º Nesta tela coloque a zona de entrega no campo Descrição, e o valor da taxa no campo Taxa Entrega

4º Agora vamos cadastrar os status dos pedidos. Va em Modulo -> Cadastros -> Status do Pedido

5º Agora em Descrição coloque o status do pedido e confirme.

Exemplo: Em entrega, em preparo, a caminho, etc...

6ª Agora ao fazer um pedido Delivery aparece as opções de zona de entrega de você cadastrou

7º E caso queira colocar o status do pedido, após ter feito o pedido basta ir em Últimos Pedidos e dar dois cliques no pedido feito

8º E basta alterar o status no campo Status e confirmar

E caso você deseje cadastrar também o Entregador você pode conferir como cadastrar neste artigo logo abaixo