Primeiro vamos entender a ferramenta!

O que é o AnyDesk?

É um software de acesso remoto gratuito que permite realizar ou receber suporte à distância.

Como usar?

1. Com o seu navegador aberto, acessar o site da AnyDesk clicando neste link: https://anydesk.com/pt/downloads/windows .

2. Clicar no botão “Descarregue agora” para iniciar o download.

3. Abrir o arquivo que foi baixado.

4. Em seguida, uma tela inicial será aberta. Nela irá conter um número de acesso único.

Pronto!

Quando um acesso remoto for necessário, informe este número ao atendente para que o suporte seja realizado no seu computador!

Não entendeu? Chame nosso suporte, será um prazer atende-lo.
Abraços!