Olá!
Neste artigo você aprende a excluir o produto e também a clonar um produto o que ajuda muito a poupar o seu tempo.
Clonar significa copiar um produto , ou seja utilizar as configurações e informações de um produto já cadastrado.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------PRODUTOS

1- Como excluir produtos?

Acesse o menu Materiais>Produtos

Clicar no botão <Ações> em seguida clique no <Remover>
Vai aparecer a tela para você confirmar .

2- Como excluir produto que estão no menu Combo ?

Acesse o menu Materiais>Combo

Clique no "X" para remover o produto do seu combo.

Vai parecer a tela para você confirmar a exclusão do produto.

3- Como clonar o produto?

Acesse o menu Materiais>Produto.

Clicar no botão <Ações> que fica na frente do seu produto:

Em seguida clicar em: Clonar

*Ao clonar o produto será copiado as configurações para o novo produto e voc~e ganha tempo no cadastro.

Vai abrir a tela para você trocar o nome do produto e colocar o código de barras do seu novo produto.

Clicar em <Confirmar>