Olá , aqui neste artigo você vai ver os principais tópicos sobre edição de categoria e produtos:

----------------------------------------------------------------------------------------------------- CATEGORIAS

1 - Como excluir a categoria do cardápio?

Acesse o menu: Materiais > Categorias

Clique no "X" para remover , vai abrir na tela uma caixa de texto para você confirma se deseja mesmo remover (excluir) definitivamente a categoria.
Observação: Se a categoria estiver com produto dentro não será possível excluir sem remover o produto.

2 - Como editar o nome da categoria ?

Você tem 2 opções:
1° opção

Acesse o menu: Materiais > Categorias

Clique no "lápis" vai abrir a tela para você editar o nome do produto

2° opção para editar o nome da categoria

Acesse o menu: Materiais > Produtos (Cardápio)
Para abrir a categoria clique em cima dela
Clique em < Editar Categoria> vai abrir a tela para você editar
Troca o nome e clica em < CONFIRMAR>

3 - Como ordenar a categoria ?

Você tem 2 opções:
1° opção

Acesse o menu: Materiais > Categorias
Com o mouse arraste as categorias para cima ou para baixo e solte.

2° opção

Acesse o menu: Materiais > Produtos ( cardápio)
leve o mouse a até os "3 risquinhos" e arraste para baixo ou para cima e solte.