Veja como cadastrar seu rodízio no pede+ menu

Requisitos Mínimos:

• SGM versão 2.50.0 ou superior;

Abra o Modulo SGM

Acesse a lista de produtos cadastrados

De dois clique nos produtos que serão auxiliares e marque a opção Produto Auxiliar na aba de Informações Complementares

Agora abra o produto que gerará os itens auxiliares e na aba Informações Complementares marque a opção Produto gera Itens Auxiliares

Agora na aba Itens Auxiliares adicione todos os itens auxiliares deste rodizio

Pronto a parte do SGM está finalizada, agora vamos para as configurações na Plataforma

Na plataforma cadastre todos os auxiliares e o gerador de auxiliares também;

Lembrando que os produtos deverão estar marcado a opção Disponível para venda direta no cadastro do produto

Acesse o Menu Composição no menu lateral e logo em seguida clique em Novo Registro

Digite o nome do produto que gerará os produtos auxiliares e ao lado escolha o Tipo de Produto Rodizio

Clique na aba composição e adicione todos os produtos que serão os auxiliares deste rodizio.

Faça isso para todos os itens auxiliares.

No cardápio digital assim que o cliente ler o QR Code não aparecerá os produtos do rodízio. Para estes itens aparecerem basta adicionar o produto que gerará itens auxiliares na mesa através do mobcom.

E após adicionar o rodizio no cardápio já aparecerá os produtos.