Aqui nesse artigo, vamos lhe mostrar como inserir ou atualizar seu certificado digital para emitir NF-e na plataforma KCMS.

Na Plataforma KCMS clique em Cadastro Base e logo em seguida em Empresa

Clique sobre o nome da empresa

Clique na aba Certificado Digital e habilite a opção Certificado digital registrado (Caso vc já tenha inserido um certificado digital antes esta opção já estará habilitada)

Com o Arquivo do Certificado Digital já baixado em seu computador clique em Escolher arquivo e selecione-o (o arquivo do certificado digital é um .pfx)

Após inserir o arquivo do certificado basta colocar a senha do certificado e clicar em salvar

Pronto esta inserido/atualizado seu certificado digital.