Assim que você finaliza o cadastro dos seus produtos é importante que volte ao e confira todas informações cadastradas no menu:

Configurações -> Pedemais Delivery

• Dados básicos

• Formas de pagamento (como o seu cliente vai pagar pelo seu produto)

• Opções de entrega

• Taxas de entrega

Para você testar e também para receber pedidos é necessário que seu estabelecimento esteja aberto:

Configurar o Horário delivery no menu:

Configuração>Empresa
clique na aba> Horário delivery

Copie seu link, fica no botão ao lado do QR code⭐

Repare que, quando você clicar em Copiar Link vai aparecer na tela esta frase:

➡️URL da loja copiada para a área de transferência!

🤔Mas o que eu faço agora?

Se estiver pelo computador, abra uma nova guia e cole o link, desta maneira:

Clique na barra de endereço do seu navegador com o botão direito do mouse e cole o link, desta maneira:

Ou clique na barra de endereço e aperte junto as teclas Ctrl +V 👍🏼

✔️Pronto, você já consegue testar seu aplicativo e começar a vender!

👉🏼Se estiver pelo celular, além de poder fazer este procedimento, você também pode colar direto no whatsapp, no lugar onde você escreve, deixando um pouco apertado vai aparecer a opção colar, então cole o link e envie para um conhecido, aproveite e peça para a pessoa também fazer um teste! 🤩

💥Você deve saber que:

Para testar e começar a vender no seu aplicativo de delivery o estabelecimento precisa estar aberto! Portanto, se estiver fora do horário de funcionamento você não vai conseguir finalizar o pedido! 👊🏼