Olá!

Neste artigo você aprende a utilizar a tela de boas-vindas.

Se você ainda não viu este recurso em nossa plataforma KCMS
fica disponível no menu:
Configuração> Pedemais Delivery

Habilite o botão : Mostrar tela de boas-vindas

Na descrição da tela de boas-vindas você pode colocar emojis.

Na plataforma aparece assim para você escrever o texto :

E fica assim no link do aplicativo Pedemais:
Exemplo: https://pede.kcms.app/hamburgueria

__________________________________________________________________

Veja algumas das principais dicas de :

Como usar a tela de boas-vindas do Pedemais?

Lembre-se que a tela de boas-vindas é a primeira coisa que seu cliente vai ver antes de entrar no seu cardápio.

Então você pode colocar informações que auxilie o seu cliente :

A usar seu app : Colocar uma breve instrução de como funciona o aplicativo;

Ajuda-lo na preferência das compras : Fazer uma apresentação de maneira que os clientes não deixem de conferir os diferencias do seu atendimento;

Aumentar a frequência de clientes no aplicativo: Pode comunicar quais dias tem promoção, e fazer somente dentro do aplicativo, para estimular o seu cliente a usar mais seu aplicativo!