Olá!

Para colocar a s fotos no cardápio dos seu aplicativo Pedemais e bem simples e rápido:

*Separe a pasta de fotos do seus produtos na galeria do seu celular ou no computador.

Qual o formato da imagem?
Extensões: jpg, png ou gif
Tamanho: Até 4MB.
Formato sugerido: 720x 720 pixel ou uma imagem de boa qualidade no formato quadrado para não cortar a sua imagem.

Entrar na plataforma: app.kcms.com.br

1- Acesse o menu: Materiais > Produtos ( cardápio)

2- Clique nos> três risquinhos

3 - Clique em> Editar

4 -Clique em escolher arquivo e depois em> Confirmar.

• Não precisa deixar seu cardápio sem fotos, aos poucos você pode ir adicionando as fotos.
    Deste modo, seu aplicativo fica mais completo para que o seu cliente sinta -se dentro de um espaço visualmente saboroso ou atrativo.

Você sabia?

Aqui no seu cardápio Pedemais:
- Você não precisa investir em câmeras profissionais ou em fotógrafos.

Como assim ?

E simples:

O tamanho da imagem no Pedemais é de no máximo 4MB.
Olha só que maravilha! seu smartphone da conta tranquilo do recado para você ter uma imagem de qualidade é só ter uma boa iluminação e caprichar na produção.

Importante: Não esqueça que a foto do seu cardápio é importante mostrar o produto do tipo: "o mais apetitoso do universo" busque isso.
Porque é isso que diferencia você do seu concorrente no que se trata de chamar atenção:
- Afinal comemos também com os olhos e tenha capricho pelas fotos dos seus amados produtos!

Não sabe por onde começar?

Comece analisando as dicas que pode serem encontradas no Pinterest ou na internet sobre:

- Como tirar fotos publicitarias pelo celular?

Dica 1 - Iluminação. Sem sombra de dúvidas a iluminação vai contribuir 90% com a qualidade da sua foto.
Dica 2 - Ângulos. Uma foto de cardápio muitas vezes não tem o mesmo ângulo que das fotos de nossos posts nas redes sociais.

Não mostre tudo de uma única vez. Mostre o que realmente desperta a fome ou interesse de conhecer seu produto. A hora que você quiser poderá trocar a foto.

______________________________________________________________

Fotografar comida é tão prazeroso quanto trabalhoso. Logo, o primeiro passo é diminuir suas expectativas. A food stylist Denise Guersthnan trabalha produzindo comida para fotos e vídeos publicitários, programas de tevê e diz que é comum uma só foto demorar 2h para ficar perfeita. Mas, não desanime, é possível fazer clicks belíssimos apenas com um celular em casa aprendendo a usar o que você tem de melhor.

Truques simples que vai deixar sua fotos com ar de profissional 😎📸

Veja neste site:
10 dicas do que você deve e não deve fazer em suas fotos publicitárias:
👇
https://anamariabraga.globo.com/materia/como-tirar-boas-fotos-celular/
Fonte: globo.com