Você já tem um cardápio cadastrado no iFood?

Sim! Yes!!!

Maravilha!

🌟Agora você pode usar o mesmo cardápio do iFood no seu Pedemais.

A KCMS está sempre atualizando a plataforma e o aplicativo Pedemais para que você tenha conosco o melhor!

🔝🔝🔝🔝🔝🚀🚀🚀🚀🚀🚀

Onde eu pego a URL ( endereço) do meu cardápio do ifood?

Você acessa o site do ifood e encontra o seu cardápio, depois copia e cola ele na plataforma da KCMS.
****Não é o link do seu portal do ifood, você precisa acessar o site www.ifood.com.br

O que posso fazer quando atualizar o meu cardápio no ifood?

Após atualizar o cardápio no ifood com novos produtos, é só você copiar o link do site do ifood e colar o link do sue cardápio novamente na plataformaKCMS e importar.

Deste modo ele importará as novas atualizações que você fez lá no ifood.

Observação:
***Não serão importados os produtos que estão pausados no seu iFood.

Veja aqui neste vídeo como é fácil importar o cardápio do seu iFood para a nossa plataforma KCMS👇

🌟Salve o endereço da plataforma em seus favoritos ⭐
Endereço da plataforma: app.kcms.com.br

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção