Olá!

Bora colocar esse link para decolar nas vendas! 🚀

Você vai passar a vender mais, sem precisar pagar mais por isso!

Isso mesmo, o nosso aplicativo é 100% gratuito, você fica livre das taxas de delivery!

😎💭"Se você desenvolve os hábitos do sucesso, você fará do sucesso um habito".
(Michael E. Anger)

Você já sabe como pegar o link para compartilhar ?

Veja como é simples:
Acesse a plataforma: app.kcms.com.br
Configuração>Pede+ Delivery
Clique no botão verde "Copiar link".

🔔 Lembre-se: Para testar ou seu cliente realizar a compra no seu Pedemais é preciso o horário de funcionamento estar aberto.

*** Não precisa baixar!
Para ver como esta o aplicativo, copie e cole o link no navegador do celular ou do computador.

É muito simples e prático: cliente clicou >abriu >comprou >chegou no seu whats.

__________________________________________________________________

Agora que você aprendeu como pegar o link , vamos lá colocar ele para vender:

Seguem as dicas:

Você pode agilizar seu atendimento e melhorar suas vendas com dicas muito simples.

📲💚Mensagem automática no WhatsApp Business

Configure uma mensagem automática e cole seu link junto dessa essa mensagem.

Exemplo de texto:

Olá !

Seja muito bem vindo(a)!

Nosso atendimento é de Terça a Domingo das 18 – 23 horas.
Confira nosso cardápio:
👉 🍔 Clique no link do nosso aplicativo :
https://pede.kcms.app/hamburgueria

*** Não precisa baixar nada!
Para finalizar o pedido clique no botão enviar WhatsApp e pronto.
Agradecemos a sua preferência!

💜 Link na bio do Instagram

Ao deixar seu Link na bio o seu insta é importante destacar o que significa este link!!!

Por exemplo: DELIVERY -> https://pede.kcms.app/acai

Stories e Feed do instagram:

Você pode dizer tanto no stories, quanto no feed que o link seu aplicativo esta na sua bio deste modo eles vão procurar direto no seu perfil.

Lembre-se! Coloque foto nos seu aplicativo ,

E nos seus posts do feed capriche nas fotos: afinal uma foto de um produto saindo do forno é algo que provoca o desejo de " Eu quero comer isso ai agora"!
Invista nas boas imagens do tipo: "comer com os olhos"!

💙 Facebook ( Página profissional ou Fanpage)

🔵 Botão na pagina Profissional ou Fanpage:

Crie um botão na sua página:

- Para que seu cliente caia diretamente no seu cardapio.

Muito simples e prático!

Agora vamos colocar o link do aplicativo no botão da sua página no facebook:

Vá até sua página e clique neste botão:

Após, vá em editar botão -> Comprar agora -> Link do site -> Coloca o link do

seu APP PEDEMAIS.

Pronto! Seu cliente vai cair direto no seu cardápio!😎

🔔Extra:
Confira nossa live: Dicas práticas - Como divulgar o seu delivery na internet

Desejamos ótimas vendas!

Conte sempre conosco.