Se você ainda não sabe cadastrar um combo de pizza vá até este artigo primeiro:

Depois de cadastrar um primeiro combo, neste artigo irei te ajudar a clonar este combo, para que você não precise cadastrar todos os sabores das suas pizzas novamente com preços diferentes, para depois montar outro combo de tamanho diferente, como: Pizza Broto.

1º Vá até o menu Produtos, procure seu combo pronto e clique em Ações -> Clonar:

2º Alterar o código de barras e o nome do seu combo, como neste exemplo e salvar:

Observação: Aqui você também pode colocar outra imagem para seu produto combo.

3º No menu Combo, ache o produto clonado e clique nele:

4º Na aba Passos você vai entrar naqueles passos que precisam ser alterados os preços:

5º Alterar os preços e salvar:

Dica: Quando a pizza for meia, não se esqueça de mudar o valor da metade.

Pronto! Seu combo de outro tamanho esta montado!

Vá até seu App de Delivery e faça um teste! 😉