POS é uma sigla em inglês que significa Point of Sale ao traduzirmos para o português teríamos algo como " Ponto de Venda".

E gratuito?
Sim. Esta incluso no plano Start gratuito.

Você pode usar o POS no computador para:

• Abrir e fechar caixa

• Fechamento de caixa por operador;

• Imprimir pedidos na impressora térmica

• As vendas lançadas no caixa alimentam os gráficos do dashboard na plataforma.

Deseja ter um caixa móvel?

Temos o caixa móvel que cabe na palma da sua mão:

- Isso mesmo agora você pode atender fora do balcão!

Com o POS Nano você tem a liberdade e o controle do caixa na palma das mãos.

***Na Play Store você encontra como POS Nano.

**ERP- É a nossa plataforma pois somos uma empresa de software para gestão.

Deseja instalar o o frente de caixa no seu notebook ou computador?
clique aqui:

Requisitos:
*Celular Android e Windows 10 no computador ou notebook.

*Posso usar ao mesmo tempo em vários diapositivos?
Não é possível essa operação no plano Start gratuito, somente no pagos.

"👋😊" Deseja falar conosco?

__________________________________________________________________

Observação: Você só vai conseguir usar ou testar se cadastrar produtos:

__________________________________________________________________

Assista o vídeo para ver na prática como funciona o aplicativo + POS/PDV.

Legal eu entendi agora como faço para instalar no computador?

Clique aqui: http://ajuda.kcms.com.br/pt-BR/articles/4879813-o-que-eu-preciso-saber-para-usar-o-pdv-pos

Relacionado:

Já instalei tudo mais não consigo entrar no meu POS/PDV.
Clique aqui e veja aqui como solucionar

Ficou com alguma dúvida e não encontrou aqui?
Deseja falar conosco?