Ao abrir o PDV ocorre essa mensagem??

Veja abaixo o que fazer 😃

Passos :

• Verifique se os cabos de conexões da parte traseira do equipamento estão bem encaixados, se for o caso, desconecte com calma cada um deles e venha conectando novamente.

• Verifique se o led/luz bloqueio ou Falha não se encontram acesas no equipamento, se necessário consulte o manual no site do fabricante do seu equipamento. Se estiverem acesas, seu equipamento está danificado.

Veja abaixo um exemplo dos leds do SAT

Caso ainda persista, entre em contato com nossos analistas pelo nosso atendimento online, veja como :

Basta clicar no "balãozinho" no canto inferior direito.

Até a próxima.