Olá! Seja muito bem-vindo!!!

O plano Start serve para você que chegou até nós buscando por aplicativo delivery, frente de caixa , ou seja ; serve para você começar o seu negocio do jeito certo : "sem precisar dos caderninhos de anotações"

Ajudamos pequenos negócios a economizarem hoje para investirem mais no próprio futuro do negócio.

Para você começar do jeito certo disponibilizamos gratuito:
* Não é um plano de experimentação ele funciona e sempre vai ser gratuito para atender quem esta iniciando o negócio.

Delivery
- Aplicativo delivery gratuito para você ter oportunidade de oferecer melhor atendimento delivery ao seu cliente e continuar atendendo pelo WhatsApp porem os pedidos chegam até você de forma organizada.

Balcão:
PDV| POS -Tenha um frente de caixa e acompanha as vendas no dashboard da plataforma.

Cardápio digital no modo visualização via QR Code.

Plataforma KCMS sistema em nuvem:
Somos uma empresa de gestão então você pode no começo não conseguir compreender todos os recursos ou funcionalidades , não estão todos disponíveis no plano gratuito:

Quais recursos consigo acessar no plano gratuito ?

• Aplicativo delivery e retirada - exceto o Painel de delivery ( Central de Pedidos)

• PDV|POS fixo - exceto a comanda de mesa

• PDV | POS NANO móvel - para baixar o caixa no celular

• Impressão de pedidos- Somente no PDV|POS . Direto na plataforma somente nos planos pagos com o Painel delivery ( Central de Pedidos).

• Relatório delivery

• Indicadores através das vendas feitas no PDV|POS

• Cardápio digital - Exceto a função do cliente realizar o próprio pedido

• 10 NF-e

👇Veja aqui exemplos dos aplicativos prontos:
https://pede.kcms.app/demonstracao ( Restaurantes)

https://pede.kcms.app/acai (Estabelecimento de açaí)

https://pede.kcms.app/hamburgueria ( Lanchonetes e hamburguerias)

https://pede.kcms.app/pizzaria (Pizzarias)

*E possível atendermos todos os segmentos lembrando que: não somos um

E-commerce. Somos uma empresa a qual disponibilizamos softwares de gestão.

Aperte o play para ver como funciona o aplicativo:

Aperte o play para ver como funciona o POS|PDV na prática:

Aperta o play para ver como lançar pedidos do aplicativo delivery no POS|PDV e imprimi-los.

Compartilhe esse plano gratuito:

Vamos compartilhar com quem mais precisa!

https://www.kcms.com.br/plano-sistema-gratuito

Como habilitar o aplicativo delivery?
http://ajuda.kcms.com.br/pt-BR/articles/4910803-primeiros-passos-para-configurar-o-aplicativo-pedemais

Como cadastrar produtos? clique aqui: http://ajuda.kcms.com.br/pt-BR/articles/4495596-como-cadastrar-categorias-e-produtos

_____________________________________________________________

Nossos canais de atendimento neste plano gratuito :

• Comunidade da KCMS- Aqui você tem toda ajuda comunitária e ainda pode também contribuir com ideias e sugestões e ficar por dentro das nossas novidades do sistema.

Ainda não faz parte da comunidade? Clique aqui:

Central de ajuda - Criamos esta coleção plano Start gratuito com artigos e vídeos para te ajudar caso não encontre aqui conte conosco para ajudar.

WhatsApp - Fale conosco não fique com duvidas:

**Salve este numero na sua agenda: (015) 3412-0012

importante: Salve nos favoritos o endereço da plataforma: app.kcms.com.br