Vamos te ensinar como colocar adicionais pagos aos seus lanches utilizando o recurso de combo

Primeiro iremos cadastrar as categorias, no menu lateral acesse Materiais e em seguida Categoria;

Clique em Novo Registro para criar uma nova categoria;

Em nome você digita o nome da sua categoria e após isso é só clicar em Salvar para salvar sua categoria. Se você deseja continuar cadastrando outras categorias basta clicar em Salvar e Novo que você salvará essa categoria e já será redirecionado para criar uma próxima categoria;

Após cadastrar todas as suas categorias iremos cadastrar os produtos. No menu lateral clique em Produtos dentro da aba Materiais;

Na aba produtos você encontra todas os seus produtos cadastrados, para cadastrar um novo produto clique no botão verde Novo Registro;

E aqui você irá cadastrar todos os produtos que você vende em seu estabelecimento, principalmente os lanches e adicionais;

Após cadastrar os produtos agora cadastre um produto que contenha no nome somente um ponto (.), desmarque a opção Disponível no App Delivery desse produto e salve;

Agora vamos montar o combo. No menu lateral clique em Combo dentro da aba Materiais;

Ao abrir a opção de combo clique em Novo Registro para criar um novo combo;

10º No campo para digitar o Produto Combo você escreve o nome do seu lanche, ele irá aparecer logo abaixo, você o seleciona e clica em seguida em Salvar;

11º Após criar o combo clique na aba passos e logo em seguida em adicionar para adicionarmos nosso primeiro passo;

12º Esse primeiro passo será o que dará o preço ao combo então em Descrição repetimos o nome do Lanche

Em Tipo iremos escolher obrigatório

Quantidade mínima e máxima colocamos 1 e 1 pois só poderá escolher o produto deste passo somente uma vez;

13º Logo mais abaixo em Produto digite o nome do produto que criamos no passo 7 (produto que teria somente um ponto no nome), selecione ele e em Preço no Combo coloque o preço do seu lanche e clique em Adicionar. Após adicionar podemos clicar em Salvar.

14º Agora vamos colocar os adicionais do seu lanche. Clique em adicionar para adicionar o segundo passo do seu combo;

15º Na descrição coloque “Deseja adicionais extras?” ou qualquer outra pergunta de sua preferência.

Em Tipo colocamos opcional pois esse passo não é obrigatório o cliente selecionar algum item para prosseguir com o pedido.

Quantidade Máxima: Colocamos a quantidade máxima de adicionais que o cliente pode escolher

Permitir repetir o mesmo item: Marcamos essa opção para que ele possa repetir o mesmo adicional mais de uma vez.

16º Logo mais abaixo em Produtos digitamos o nome do adicional e selecionamos ele. Verificamos se o preço está correto, se não estiver ajustamos ele em Preço do Combo e clicamos em adicionar.

Faça Isso para todos os adicionais. E após finalizar podemos clicar em Salvar.

17º No final para seu cliente ficara assim:

OBS: Lembrando que você deverá criar um combo para todos os lanches que você deseja colocar adicionais.