Acessar o módulo CFG

Clique em [F6] Vendas e selecione a opção : Checar Limites de clientes

Clique em [F8] PDV Geral e selecione a opção: Consultar Saldo do cliente

Acesse o módulo SGF

Vá em : Cadastro > Forma de pagamento , e crie uma nova forma de pagamento com a descrição que preferir , mas com as configurações conforme exemplo abaixo:

Acesso o cadastro do cliente, e configure um valor de limite e clique na opção: Permite Barrar

Após configurar todas as telas acima, gerar uma carga pelo CFG para atualizar as configurações no PDV, conforme exemplo abaixo.

Pronto!

Se mesmo assim tiver alguma duvida, não hesite em nos contatar, pois teremos o prazer em ajuda-lo(a) basta clicar no "balãozinho" no canto inferior direito.

Até a próxima.