1 - Acesse a tabela de Gêneros , e caso tenha dúvida sobre como cadastrar gênero e grupo clique aqui.

SGM > Cadastro > Produtos > Gênero

Localize o gênero que deseja que seja mostrado no MOBCOM e selecione a opção:

"Exibir no PDA"

2 - Faça o mesmo procedimento para os grupos, veja 👇

SGM > Cadastro > Produtos > Grupo:

3 - SGM > Cadastro > Produtos > Cadastro , e caso tenha dúvida sobre como cadastrar produto clique aqui

Localize o produto e vá até a aba "Informações Complementares"

selecione a opção "Utilizar no PDA"

Pronto!! Confirmar o cadastro e consultar no MOBCOM

Quer saber mais sobre o MOBCOM,

Se mesmo assim tiver alguma duvida, não hesite em nos contatar, pois teremos o prazer em ajuda-lo(a) basta clicar no "balãozinho" no canto inferior direito.

Até a próxima.