O Pedido mínimo é um valor estipulado pelo restaurante para que só sejam feitos pedidos acima daquele valor.

Como colocar Pedido Mínimo no meu Pede+ ?

No Menu Acesse Configurações e logo em seguida clique em Pede+ Delivery.

Clique no nome da sua empresa para acessar as configurações do pede+

E logo em seguida você encontrará um campo chamado Pedido mínimo, nele você pode estipular um valor mínimo para os pedidos feitos no seu Pede+

Após ter inserido o valor do pedido mínimo você pode clicar em salvar para concluir suas alterações

Pronto, a partir de agora seus clientes só poderão fazer pedidos no valor acima do estipulado no Pedido mínimo.

Viu como é fácil !?

E se ainda tiver alguma duvida, nos contate pelo Telegram, ou através do suporte disponível em seu plano.

Abraços!