Abril/21

15-04-2021 - V1.104.1

Central de Pedidos

• Realizado ajuste em pagamentos feito pelo PicPay.

Fiscal -> NF-e

• Ajustado uma série de campos que impossibilitavam o cadastro de maneira mais facil.

Grids de listagem

• Corrigido falha que fazia com que, em determinada situação, os campos de pesquisa das grid de listagem não funcionassem corretamente (se utilizado 2 ou mais campos);

• Removida quantidade mínima de caracteres para que os campos de pesquisa comecem a filtrar os resultados.

13-04-2021 - V1.104.0

Materiais -> Combo

• Adicionada possibilidade de ordenar os produtos adicionados dentro dos passos (caso haja mais de um produto).

01-04-2021 - V1.103.3

Assinatura

• Adicionada condições de pagamento padrões para novas empresas e empresas já existentes.

Fiscal -> NF-e

• Corrigido erro que impossibilitava um usuário no Plano Start de selecionar uma forma/condição de pagamento.

Março/21

30-03-2021 - V1.103.0

Materiais -> Produtos (Cardápio)

• Corrigido erro no preço ao importar cardápios do iFood;

• Corrigido erro que permitia adicionar/editar o preço do produto principal do combo;

• Corrigido alguns erros visuais;

• Adicionada possibilidade de editar um produto ao clicar na foto ou no nome dele;

• Adicionada possibilidade de clonar um produto;

• Adicionada possibilidade de excluir uma categoria vazia;

• Adicionada possibilidade de excluir um produto (desde que ele não seja um produto-chave em um combo).

Configuração -> Pedemais Delivery

• Adicionado link de redirecionamento para a configuração de horário de funcionamento de delivery.

Configuração -> Pedemais Menu

• Adicionado link de redirecionamento para a configuração de horário de funcionamento de venda direta.

24-03-2021 - V1.102.4

Indicadores

• Melhorada performance de algumas consultas ao banco de dados.

Central de Pedidos

• Mudado texto de "Frete" para "Taxa entrega";

• Adicionado logotipo da empresa na impressão via navegador (quando há logotipo adicionado na configuração do Pedemais).

Cadastros Base -> Contador

• Corrigido erro que fazia com que, em determinada situação, o contador não ficasse com todas as permissões que deveria;

• Ajustada permissões do grupo "Contadores" de todas as empresas e de todos os contadores.

Assinatura

• Ajustada fase final da assinatura, para que a tela recarregue completamente.

15-03-2021 - V1.102.0

Novidades

• Adicionado código de barras nos relatórios em que há produtos.

• Criado relatório de Posição de Estoque, onde é possível saber qual era a situação do estoque num determinado dia. Disponível apenas para o plano Essencial ou superior;

• Criado relatório de Movimentação de Estoque, onde é listada todas as movimentações de estoque (manuais e automáticas) num determinado período. Disponível apenas para o plano Essencial ou superior.

09-03-2021 - V1.101.0

Novidades

• PDV -> Tipo de Movimentação >> Criados novos tipos de movimentação que serão utilizados em vendas com créditos do cliente.

• Financeiro -> Forma de Pagamento >> Criada forma de pagamento "crédito", que será utilizada em vendas com créditos do cliente.

• Configuração -> Pedemais Delivery >> Incluída nova aba Integrações para configurar o número de identificação do Facebook Pixel.

Melhorias

• Estoque >> Ajustado o cenário que fazia com que, em determinado cenário, o estoque do relatório ficasse divergente do estoque no detalhe do produto.

• Integração com o POS >> Aprimorado a API para comandas e cartões.

09-03-2021 - V1.100.0

Novidades

• Cadastros Base -> Cliente >> Adicionada aba Cartões, onde é possível excluir cartões RFID vinculados ao cliente.

• Configuração -> Geral >> Adicionado campos "Produto cartão" e "Produto crédito do cartão" nos parâmetros de comanda/mesa, onde é possível escolher quais produtos representarão a venda de cartões e de créditos.

• Integração com o POS >> Criada tela de cadastro simplificado de cliente e vinculação de cartão (para empresas que utilizarão comanda/mesa com RFID).

Fevereiro/21

22-02-2021 - V1.99.0

Melhorias

• Estoque -> Movimentação Manual >> Adicionada possibilidade de incluir vários produtos, facilitando a usabilidade da tela.
    - Adicionada a opção de transferência de estoque, onde é possível transferir o estoque de um ou mais produtos para uma outra localização de estoque ou para uma outra empresa (desde que ela seja da mesma família).

• PDV -> PDV >> Adicionada opção para mostrar/esconder a Central de Pedidos no POS.

• Configuração -> Comandas e Mesas >> Adicionada opção para mostrar/esconder aquela faixa de comandas/mesas no mapa do POS.

15-02-2021 - V1.98.0

Melhorias

• PDV -> PDV >> Adicionado campo que informa a porta da API na configuração do serviço da KCMS (aba Fiscal);

• Fiscal -> NF-e >> Corrigido bug que não mostrava as porcentagens das tributações na sugestão de regra fiscal (ao selecionar o CFOP do produto).

• Configuração -> Geral
    - Adicionado campo que informa a porta da API na configuração de comandas/mesas;
    - Adicionado campo de configuração de token da integração com a ACOM.

10-02-21 - V1.97.1

Melhorias

• Padronizado todos os valores brutos/líquidos dos itens e formas de pagamento, tanto das vendas (POS) quanto dos pedidos (Pedemais e iFood)Central de Pedidos;

• Adicionado "valor do pgto." e "Valor total" no bloco de Pagamento (no detalhe do pedido) quando há troco no pagamento (para diferenciar o valor bruto com o valor líquido);

• Relatórios >> Revisada as somas e os valores utilizados nos relatórios;

• Assistente Inicial >> Ajustado alguns textos para deixar mais claro para o cliente que a configuração do Pedemais poderá ser feita posteriormente dentro do ERP;

• Materiais -> Produtos -> Importação de cardápio do iFood >> Aprimorado vários detalhes relacionados à importação;

• Fiscal -> NF-e >> Corrigido bug que fazia com que a tributação dos produtos não fosse sugerida ao selecionar o CFOP;

• Fiscal -> Arquivos Fiscais >> Corrigido download dos arquivos fiscais da NF-e;

• Configuração -> Comandas e Mesas >> Adicionada possibilidade de download e impressão dos QR Codes das Comandas (apenas se o Pedemais Menu estiver habilitado para a empresa);

• Ajuda -> Novidade >> Nova página de novidades para facilitar o acompanhamento.

Central de Pedidos

• Adicionado o documento do cliente no detalhe dos pedidos e na impressão pelo navegador;

• Ajustada tela de detalhe para que caiba melhor em dispositivos móveis;

• Corrigido bug que fazia com que alguns pedidos do iFood não aparecessem na listagem de pedidos concluídos;

03-02-21 - V1.96.3

• Relatórios -> Vendas Produtos PDV >> Corrigida porcentagem da participação das categorias/produtos;

• Relatórios -> Vendas Produtos Delivery >> Corrigida porcentagem da participação das categorias/produtos.

01-02-21 - V1.96.0

Novidades

• Relatórios -> Vendas Produtos Delivery >> Adicionado relatórios analítico/sintético/produtos dos pedidos de delivery (Pedemais e iFood). É possível filtrar por data, plataforma e categoria. Esse relatório está habilitado para todos os planos exceto Start;

• Configuração -> Central de Pedidos >> Adicionada possibilidade de habilitar a abertura da tela de impressão do navegador (Windows) ao aceitar um novo pedido (sem a necessidade de clicar no botão de impressão).

Melhorias

Central de Pedidos

• Corrigido bug que fazia com que o estado do endereço do cliente fosse preenchido por extenso (atrapalhando a integração com as nossas ferramentas).

Fiscal -> NF-e

• Alterada a ordenação das NF-e para data de emissão;

• Adicionado campos relacionados à volume do transporte (quantidade de itens, tipo dos itens e peso bruto/líquido).

Janeiro/21

Novidades

• Relatórios | Novo relatório para visualizar os produtos pedidos no delivery, podendo ser filtrado por categoria e tipo de pedido como por exemplo: Pedemais / iFood. Além disso, o relatório poderá ser exportado para Excel ou PDF;

• NF-e | Todas as NF-e (nota fiscal eletrônica) agora são ordenadas pela data de emissão;

• NF-e | Adicionado campos relacionados ao volume do produto para transportadora;

• Central de Pedidos | Agora você pode avançar para o status "Em entrega" na mesma tela em detalhe do pedido;

Melhorias

• Cadastro Produto | Aprimorada a importação de produtos diretamente do iFood;

• Central de Pedidos | Configuração para permitir imprimir o pedido ao clicar em aceitar;

20-01-2021 - V1.95

Novidades

• PDV -> PDV >> Adicionado campo que indica se o PDV é um POS ou um Garçom Eletrônico.

Melhorias

• Assistente Inicial >> Corrigido bug que fazia com que fosse possível fechar o assistente ao apertar Esc.

• Seleção de Empresas >> Ajustado espaços entre os componentes (reduzindo o tamanho da tela).

• Central de Pedidos >> Corrigida quantidade dos subitens das pizzas com 3 pedaços dos pedidos do iFood.

• Materiais -> Produtos >> Corrigido bug que fazia com que, numa situação específica da edição de preço customizado, o registro fosse duplicado.

• Configuração -> Central de Pedidos >> Melhorado texto do campo que informa que o serviço de impressão da KCMS está instalado, deixando mais claro do que se trata.

12-01-2021 - V1.94

Melhorias

• Central de Pedidos >> Corrigido bug que fazia com que o nome da empresa não fosse mostrado nos cards (quando há mais de uma empresa selecionada);

• Ajustada layout da impressão (Windows).

06-01-2021 - V1.93.2

Melhorias

• Central de Pedidos >> Ajustado o valor de venda dos subitens dos combos do iFood.

• Configuração -> Comandas e Mesas >> Corrigido layout das abas;

• Pedemais Delivery/Pedemais Menu >> Corrigido bug que fazia com que produtos inativos continuassem aparecendo nos combos;

Dezembro/20

Central de pedidos*

Agora com a Central de pedidos, é possivel que você:

• Importe os pedidos para o caixa, evitando ter de digitar de novo o pedido.

• Impressão dos pedidos com dois cliques.

• Seu cliente é notificado se o pedido está em Preparo, entrega, etc.

• Centralize pedidos do pede+ e Ifood em uma mesma tela, evitando muitas telas.

*Consulte qual plano possui a Central de pedidos em kcms.com.br\planos

30-12-2021 - V1.93.0

Novidades

• Materiais > Produtos (Cardápio) >> Adicionado passo-a-passo de como obter a URL para a importação dos produtos do iFood.

Melhorias

Central de Pedidos

• Ajustado botão Imprimir para aparecer apenas após a aceitação do pedido;

• Ajustada tela de detalhe do pedido para que ela se mantenha aberta após a aceitação do pedido.

28-12-20 - V1.92.11

Melhorias

• Cadastros Base > Cliente >> Corrigido bug que fazia com que não fosse possível editar registros;

• Cadastros Base > Fornecedor >> Adicionado indicador de isenção de Inscrição Estadual;

Central de Pedidos

• Alterado ícone do Pedemais;

• Adicionado o valor do troco na impressão via navegador;

• Corrigido bug que fazia com que a Central de Pedidos gerasse um erro de notificação ao ficar na tela de impressão por algum tempo.

Cadastros Base > Transportadora

• Adicionado indicador de isenção de Inscrição Estadual;

• Corrigido bug que fazia com que a listagem das transportadoras fosse preenchida incorretamente.

24-12-20 - V1.92.10

Melhorias

Central de Pedidos

• Adicionado filtro "Plataforma";

• Adicionada possibilidade de listar pedidos feitos pelo iFood;

• Agora ao clicar para ver o detalhe de um pedido, é aberta a mesma tela do detalhe do pedido na Central de Pedidos.

Outubro

Importe seu cardápio diretamente do iFood!

Isso mesmo, poupe muito tempo de ter que cadastrar tudo novamente.

Agora você pode usar o mesmo cardápio do iFood no seu Pedemais.

Setembro

Marcação de produto destinado para pessoas maiores de 18 anos 🔞

Coloque marcações em que o seu produto é destinado para maiores de 18 anos no seu Pede+.

Pede+ Menu em Modo Visualização

Com esse recurso o cliente pode escanear um QR CODE na mesa do seu estabelecimento e terá acesso ao seu cardápio digital

Agosto

Inserir Pedido Mínimo para o cliente pede+.📄

Com o novo recurso Pedido mínimo, é possível estipular um valor mínimo que seu cliente pode pedir no aplicativo, fazendo assim o aumento do seu ticket.

Julho

Pagamento pelo "PicPay" pelo cliente ao fazer o pedido no Pede+

Agora é possível que o cliente efetue o pedido e já consiga efetuar o pagamento através do PicPay, Com isso, você evita de que seu motoboy precise levar a maquina de cartão, e o dinheiro cai direto na sua conta do PicPay!

Junho

Montagem de Combo para pizzas com valor da maior, media, ou menor. 🍕

Descubra neste recurso, a melhor forma de disponibilizar o combo para pizzas, bordas e adicionais e turbine seu cardápio.

POS frente da caixa com impressora USB no Windows.

Agora o POS(frente de caixa) consegue efetuar impressão tanto em impressoras de rede, USB e também Bluetooth contanto que estejam inseridas no Windows, veja como fazer.

Maio

Calculo da taxa de entrega variável

Com este recurso, é possível de inserir varias taxas diferentes por distancia percorrida por KM, assim o sistema insere no pedido do cliente o valor de acordo com o definido pelo estabelecimento.

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção