Requisitos:

• Script db SUP versão 1227 ou superior

• Mobcom 2.32.0.0 ou superior

• Produtos do SGM precisam estar "associados" com o mesmo codbarra dos produtos da Plataforma, Exemplo: Coca-Cola no SGM = Codbarra = 1, mas se na plataforma Codbarra 1 for Cerveja, após o cliente fazer o pedido será inserido no Dbsolus a Cerveja.

Instalação:

1 - Verificar se o Mobcom já está instalado, caso sim, criar um backup da pasta Mobcom que está no caminho C:\inetpub\wwwroot.

2 - Desinstalar o mobcom pelo "Adicionar e remover programas"

3 - Renomear a pasta Mobcom para Mobcom_old que está no caminho abaixo

C:\inetpub\wwwroot

4 - Instalar a "nova" versão do Mobcom

5 - Nas 2 pastas a seguir deve-se colocar as permissões

C:\inetpub - colocar usuário TODOS o nível de controle total.

C:\inetpub\wwwroot\Mobcom - colocar usuário TODOS e IIS_IUSERS o nível de controle total.

6 - Configurar no CFG > F6 Vendas > aba Mobcom > campo Id Empresa o código da empresa na Plafatorma.

7 - Caso o estabelecimento deseje que o cliente final possa fazer a emissão da conta deve-se configurar a impressora desejada no SGM.

8 - Habilitar o Cardápio Digital no cadastro da empresa na Plataforma.

9 - Geração dos QRCode para as mesas, esse recurso está na Plataforma, em Configuração > Comandas e mesas > crie o intervalo de MESA > voltar para a lista > ir no botão ações e imprimir QRCode