Olá Empresário,

Neste artigo, irei te mostrar:

• O que é o POS?

• Quais os benefícios?

• Como usar para o meu negócio?

O que é o POS?

É um aplicativo que pode ser instalada em Computadores, Tablets e celulares perfeito para aumento de ticket médio de qualquer negócio do ramo de alimentação, pois seu conceito de Combos faz com que seus clientes comprem cada vez mais com sugestões pré definidas ( "batata média por mais 1 real?").

Quais os benefícios?

• Não precisa treinamento para usar - Utilizar sem necessidade de treinamento, devido interface agradável e objetiva.

• Controle do caixa em tempo real no celular 🚀- Controle do seu caixa em tempo real, em gráficos de venda que você pode acessar do seu celular.

• Rapidez no atendimento - Em segundos você conclui os lançamentos das vendas, para que seu cliente fique mais satisfeito com seu atendimento.

Como usar para o meu negócio?

Para Dispositivos Windows

Requisitos mínimos: Windows 10 ou superior.

Para mais detalhes em como instalar em seu computador, clique aqui

Para celulares e tablets Android. 📱 (não disponível para IOS)

1º Acesse a Play Store do seu celular ou tablet que será o seu caixa.

2º Digite na pesquisa a palavra KCMS POS e clique no sistema para baixar e instalar.

OBS: Caso digitou na playstore e nao trouxe o ícone da imagem acima, acesse do aparelho que deseja o caixa instalado o site https://www.kcms.com.br/downloads/

e clique na opção

• KCMS POS Nano - Android ( Para celulares Android)

• KCMS POS Mobile - Android( Para Tablets Android)

3º Após instalar, basta:

• 1º Inserir seu e-mail e senha.

• 2º Inserir o operador de caixa e senha.

• 3º Concluído, seu sistema de caixa esta apto para uso!!

Clique aqui, para ver como cadastrar seu Operador de caixa na Plataforma.

Viu como é fácil?! Tenha o controle da suas vendas e do caixa em tempo real com o POS!

E se ainda tiver alguma duvida, nos contate pelo Telegram, ou através do suporte disponível em seu plano.

Abraços!