Olá

Imprimir o comprovante ainda é algo bastante utilizado para diversos controles rápidos. Por exemplo:

• Saber quantos itens foram vendidos ao fechar o caixa. 🧁🍡🍜

• Bater o valor que consta em gaveta para ter um fechamento batendo com a realidade.💳🎯

• Entregar o comprovante( recibo) ao cliente.👨🏻

Veja abaixo como configurar sua impressora USB para funcionar com seu sistema de caixa KCMS POS.

Importante: veja esta imagem, qual a entrada USB que estamos nos referindo.

Se acaso não ter tido sucesso, clique no balao ao lado e acione nosso suporte!

Muito obrigado!

Obs importante: Para esse recurso funcionar a impressora deve estar instalada no windows com o driver especifico do equipamento, caso tenha duvida neste processo de instalação no windows contatar um tecnico de informatica de sua confiança.