Olá!

Você esta dentro da central de ajuda da KCMS.
Lembre-se: salvar o endereço da plataforma nos seus ⭐favoritos

Endereço: app.kcms.com.br

🎥 Veja o vídeo como funciona o aplicativo Pedemais:

O aplicativo Pedemais é mesmo gratuito?
Sim! 100% gratuito. Ele faz parte do nosso plano Start que é totalmente gratuito.

****************************Não precisa baixar!

Então é só eu compartilhar o link com os meus clientes?
Sim. Isso mesmo é simples e prático! Não precisa baixar.

Então como faço para ter o meu aplicativo Pedemais?
Você cadastra o cardápio na plataforma KCMS , porque é nesta plataforma que sempre vão ficar salvas as suas informações e o seu cardápio.

Onde eu pego o meu link do aplicativo?
Na plataforma em: Configuração>Pedemais delivery > clica no botão copiar link.

Antes de começar a vender eu consigo testar?

Sim. Após cadastrar seus produtos você consegue testar tanto o aplicativo quanto o POS | PDV ( sistema de caixa).

👇Veja aqui exemplos dos aplicativos prontos:
https://pede.kcms.app/demonstracao ( Restaurantes)

https://pede.kcms.app/acai (Estabelecimento de açaí)

https://pede.kcms.app/hamburgueria ( Lanchonetes e hamburguerias)

https://pede.kcms.app/pizzaria (Pizzarias)

Você já conhece o plano One? Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção

Nota Fiscal Eletrônica - Redução de custos além de devoluções feitas de forma rápida

Quer saber mais sobre os planos e seus benefícios, acesse www.kcms.com.br/planos

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

👉 Faça o seu próprio aplicativo em nossa plataforma KCMS.

endereço: app.kcms.com.br

Clique aqui para ver como cadastrar as categorias e os produtos:

👇

Clique aqui para ver como é extremamente fácil importar os produtos do seu iFood:

👇

🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀

Desde já desejamos a você:
ótimas vendas!!! 🚀🚀🚀

Saiba mais:

Disponibilizamos pra você usar 100% gratuito além do aplicativo de delivery e retirada também outro sistema de frente de caixa o POS.

Clique aqui para ver como funciona e como fazer para ter o POS da KCMS:

👇

____________________________________________________________