O combo é utilizado para colocar adicionais aos seus produtos ou também quando se vende mais de um item com um valor inferior vendido separadamente.

Como montar um combo de pizza

Você precisa cadastrar todos os sabores das pizzas que você vende no seu estabelecimento:

Dica: Ao Cadastrar Desmarque a opção “Disponível para delivery” para não aparecer o sabor da sua pizza solto no cardápio do pede+.

Cadastre também as bordas das pizzas:

Agora por último antes de montarmos o combo vamos cadastrar um produto chamado “8 Pedaços” (pode ser outro nome que preferir também), porém este produto irá estar dentro da categoria de pizzas e vai estar marcado a opção “disponível no app delivery”

Agora vamos na aba Combo para montarmos nosso combo:

Nessa aba você irá encontrar todos os combos feitos. Então vamos criar um novo combo, basta clicar em “Novo Registro”

Agora escrevemos o nome do nosso produto principal que vai ser o combo. Nesse caso o nome do produto é “8 Pedaços”. Selecionamos ele e logo em seguida clicamos em salvar:

Após clicar em Salvar clique na aba passos. É nessa aba que vamos colocar os passos do nosso combo (ex. Escolha a borda, Escolha o sabor, Escolha a bebida, etc...), e logo em seguida clique em adicionar para adicionarmos o primeiro passo

do nosso combo:

Na Descrição você irá colocar a pergunta do passo do seu combo (ex. Escolha a borda, etc...)

Em Tipo você pode escolher se esse passo do combo vai ser obrigatório ou opcional a escolha dele

Quantidade Mínima e Máxima você define quantas vezes o cliente pode escolher o item do combo (ex. se você colocar mínimo 1 e máximo 1 o cliente só poderá poder escolher uma borda para a pizza)

Permitir repetir o mesmo item você permite se o cliente pode escolher o mesmo do item do combo ou não

Fraciona Itens você pode escolher se o preço final desse passo do combo vai ser de acordo com o item de maior valor, menor valor ou a média:

Escolhendo a borda:

Nosso primeiro passo vai ser a Escolha da borda na quantidade mínima e máxima você coloca 1 e 1.

Em Produto você digita o nome das bordas que você vende, no Preço do combo você coloca o valor da borda e logo em seguida é só clicar em Adicionar.

Ao finalizar só basta clicar em Salvar lá em baixo.

Escolhendo o sabor:

Agora vamos colocar o segundo passo que será o Escolha o Sabor. Você pode deixar da mesma forma que colocou no primeiro Passo só mudando os itens do Combo.

Montando a Pizza Meio a Meio

1º Agora que você já montou o combo de pizza vamos montar o combo de pizza meio a meio.

Para isso basta voltarmos em Produtos e clonarmos o produto “8 Pedaços”.

Procure pelo produto “8 Pedaços” na lista de produtos e logo em seguida clique em Ações e Clonar:

Nessa aba que abriu digite um novo código de barras para esse produto e no nome coloque “8 Pedaços (2 Sabores)” (ou qualquer outra forma que preferir) e clique em Confirmar:

2º Agora basta voltarmos na Aba Combo e o combo de 8 Pedaços (2 sabores) só basta editarmos alguns valores.

Clique sobre o combo 8 pedaços (2 Sabores) e logo em seguida em passos.

Na aba passos você irá clicar em Escolha o sabor para alterarmos alguns valores:

Na Quantidade Mínima você coloca 2 e máxima 2 também. E marque a opção Fraciona Itens para o preço final do combo ficar pelo preço da pizza de maior valor.

OBS: Caso você trabalhe também com 3 sabores você pode clonar o produto 8 pedaços (2 sabores) e apenas mudar a quantidade mínima e máxima.