1 - Visualizar esse vídeo abaixo, para entender como deve ser o lançamento dos entregadores no SGV para que alimente corretamente o relatório.

Vamos lá para a instalação do módulo do relatório!!

1 - Fazer o download do módulo REPORT através desse link : http://www.kcms.com.br/upd/2-Modulos/Report.zip

O processo deve ser:

1° Acessar a pasta Updates do servidor do cliente e extrair este arquivo que fez o download acima. Salvar também no caminho C:\Program Files\KCMS.

2º Dentro desta pasta REPORT, haverá um ícone chamado “ relatórios Motoboys”, deve-se pegar este atalho, e deixar junto com os demais ou na área de trabalho como o cliente preferir.

Ao executar o atalho, abrirá a tela onde deverá informar a data que deseja visualizar as entregas:

Pronto!! Só utilizar para controlar pagamento de seus entregadores de delivery. 😃

Se mesmo assim tiver alguma duvida, não hesite em nos contatar, pois teremos o prazer em ajuda-lo(a) basta clicar no "balãozinho" no canto inferior direito.

Até a próxima.