1 º Abra o módulo KCMS SGM.

2 º Acesse o menu Cadastro > Promoção > Cadastro Depois clique em Inserir F2, e escolha se a promoção tem data de vencimento, ou informe a data de vencimento desejada e de um nome para a promoção,

⚠️ OBS.: não marque a opção Cartão Promoção . ⚠️

3 º Veja 👀 na imagem a seguir os 3 exemplos de promoção e como ficarão os preços na venda.

4 º A seguir temos 2 outros exemplos de tipos de desconto😀

• Levando 3 ou mais a 3ª unidade em diante sai por R$ 9,99 unitário.
  • Levando 3 ou mais a 2ª unidade em diante sai por R$ 9,99 unitário.

5 º Após cadastrar a promoção é preciso fazer o envio de carga de produtos, caso tenha duvida sobre como enviar clique aqui.

6º E por ultimo 🏃 Vendendo o item no PDV

⚠️ OBS.: O desconto é calculado indiferente da sequencia em que o item for vendido⚠️

😮 Na impressão do cupom sairá a mensagem abaixo e a soma do valor do desconto valor de desconto 😮