1 º Os produtos precisam estar vinculado a um Gênero e Grupo especifico para melhor organização e utilização, veja no exemplo a seguir, e caso tenha dúvida sobre como cadastrar gênero e grupo clique aqui

2 º Os complementos precisam ser cadastrados como produtos normais como mostramos no exemplo a seguir, caso tenha dúvida sobre como cadastrar produtos clique aqui

3 º Verifique se em seu SGM aparece o menu destacado na imagem a seguir, se não tiver é só ver no próximo passo como liberar. 😁

4 º Abra o módulo KCMS SGU > F5 Permissões de acesso > e no perfil onde seu usuário estiver marque a opção Complemento por Grupo mostrada a seguir.

5 º No KCMS SGM acesse Cadastro > Produto > Complemento por Grupo e Vincule os complementos aos gêneros e grupos desejados

6 º E por ultimo.... 😁 no Delivery selecione o produto a qual deseja vincular o complemento, mostramos a seguir como fazer 🤞