1º  - Abrir o SCF (Módulo de Faturamento)

2º  - Acesse o menu : Relatórios>Faturamento>NF emitidas Escrituração

Informe os critérios que deseja, veja exemplo abaixo, vamos gerar do mês de Abril :

Clique OK . 😃

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quer salvar seu relatório em PDF ou outra extensão, veja como:
https://app.intercom.com/a/apps/ew8gy634/articles/articles/1673381/show?language=pt-BR

____________________________________________________________