Buscando oferecer novas e rápidas formas de ajudar com nosso suporte, disponibilizamos diversos canais como:

Central de Ajuda

Disponível para planos Essencial, Small e Pro.

OBS: Os clientes do plano gratuito( Plano Start) esclarecem suas duvidas da seguinte forma:

👨‍🏫 Se desejar manuais e vídeos em como ativar seus produtos. Clique no botão abaixo:

🚀Se desejar conversar com outras pessoas que estão no aplicativo, clique abaixo:

Uma das mais utilizadas e onde se pode ganhar tempo, é buscando se já existe alguma resposta para sua dúvida ou dificuldade.
Na Central de Ajuda você encontra inúmeros artigos que orientam e esclarecem, podendo ser acessada diretamente em http://ajuda.kcms.com.br.
Basta digitar lá em cima o que deseja

Chat Online

Disponível para planos Essencial, Small e Pro.

Caso não tenha encontrado resposta para sua dúvida ou dificuldade, você também pode conversar através do chat online em http://ajuda.kcms.com.br e clicar no "balãozinho" no canto inferior direito.

Atendimento telefônico

Disponível para os planos Small e Pro

Também disponibilizamos atendimento telefônico no horário comercial através do telefone: