Você vai fazer home office e precisa de informações do Sistema SOLUS mas o sistema está instalado em outro PC que você não tem acesso? Separei algumas dicas de ferramentas para acessar o seu computador remotamente, ou seja, de onde estiver!

Usando o TeamViewer

O TeamViewer é um programa que gera um código que dá acesso a um computador. É super fácil de usar: você só precisa fazer o download do programa, Instalar no computador e abrir a plataforma. Ela já cria um login e senha de acesso para o aparelho e com essas informações você consegue acessar remotamente de outro computador.

Importante: Ambos os computadores tem que ter o teamviewer instalado.

Fiz um Passo a passo da instalação está no vídeo abaixo e se precisar do link para instalação, o mesmo está abaixo do vídeo:

Faça o Download do TeamViewer AQUI,

Usando o Anydesk:

O programa Anydesk tem basicamente as mesmas funções do TeamViewer, porém uma vantagem, ele pode ser utilizado sem a necessidade de instalação.

Importante: Ambos os computadores tem que ter o Anydesk sendo executado.

Também fiz um Passo a passo da instalação está no vídeo abaixo e se precisar do link para instalação, o mesmo está abaixo do vídeo:

Faça o Download do Anydesk AQUI.

Além destes programas há varias outras alternativas para realizar o acesso remoto e por fim acessar seus dados de outro PC.