Aqui nesse artigo, você mesmo vai colocar o certificado digital, caso tenha vencido o mesmo, ou esteja inserindo pela primeira vez.

Basta seguir alguns passos bem simples.

1 - Abra o KCMS SCF

2 - Agora vamos clicar em Faturamento >> Consulta NFe, como na imagem abaixo:

3 - Ao acessar o menu Consulta NFe, clique em Certificado Digital

4 - Agora basta procurar seu certificado e inserir a senha do certificado.

5 - Clique em confirmar e seu certificado já está atualizado em nossos servidores.