Quais são os requisitos mínimos para rodar a nossa solução desktop? Aqui vamos mostrar todos eles..

Obs:. Caso o nome do computador não estiver no padrão exigido o mesmo não será motivo de não efetuar a instalação do sistema Solus.

Plataforma Web / POS

1 - Windows 10 Pro 64 Bits

2 - Android acima de 4.4.2 (Kit Kat)

Servidor/ PDV ou Servidor Dedicado:
1 - Windows 10 Pro, Server 2012 R2 Standard 64 bits

2 - Disco rígido particionado em 2 unidades C:\ e D:\ (meio a meio)

3 - Nome do computador e usuário SERVIDOR

Servidor Dedicado com Mobcom/Goomer:
1- Windows Server 2012 R2 Standard 64 bits

2 - Disco rígido particionado em 2 unidades C:\ e D:\ (meio a meio)

3 - Nome do computador e usuário SERVIDOR

PDV:
1 - Windows 10 Pro 64 bits

2 - Disco rígido particionado em 2 unidades C:\ e D:\ (meio a meio)

3 - Nome do computador e usuário PDV0x com a senha x (x = número do PDV)

RETAGUARDA:
1 - Windows 10 Pro 64 bits

2 - Disco rígido particionado em 2 unidades C:\ e D:\ (meio a meio)

3 - Nome do computador e usuário RET0x com a senha 1234 (x = número do retaguarda

Requisitos mínimos de Hardware
Obs: Qualquer alteração de hardware consultar projeto.

Android (POS apenas)

1 - Tablets - Quad Core 1.8GHz, 2GB ram, 32GB armazenamento
(exemplo: Galaxy A7)

2 - Smartphone - Quad Core 1.8 GHZ, 2GB ram, 32GB armazenamento
(exemplo: Galaxy A20)

Servidor Dedicado ou Servidor/PDV:
1- Processador Dual core 2.6 Ghz ou superior

2- 4 Gb de Memória ram DDR3 ou DDR4

3- 500 Gb de disco rígido (HD)

PDV / POS:
1- Processador Celeron e Dual core 2.0 GHZ ou superior

2- 2 Gb de Memória ram DDR3 ou DDR4

3- 500 Gb de disco rígido (HD)

Retaguarda:
1- Processador Celeron ou Dual core 2.0 GHZ ou superior

2- 2 Gb de Memória ram DDR3 ou DDR4

3- 500 Gb de disco rígido (HD)

Esses são os requisitos mínimos de hardware e sistema operacional ideal, pode ser melhor e mais potente.
Com essas configurações, o sistema rodará perfeitamente!

Temos alguns Apps importantes a ser instalado, que nos ajuda posteriormente, segue os mais importantes:

AnyDesk
Google Chrome
Foxit Reader PDF
Team Viewer 15