A instalação do POS Mobile Windows é muito simples, veja como é fácil!

Requisitos Mínimos:

• Microsoft .NET Framework 4.7.2 (x86 ou x64) instalado no micro.

• Sistema Operacional Windows 10 Pro ou superior.

• Conexão com Internet.

1º Para acessar o link para baixar, clique aqui

2º Na próxima pagina clique no botão Instalar

Automaticamente caso seu navegador for o Google Chrome , ele iniciará o download automático do aplicativo.

4º Após baixar, clique no aplicativo para iniciar a instalação, onde o setup irá verificar se existe alguma versão instalada no micro para iniciar a instalação.

5º Aparecerá uma mensagem de segurança, clique em Instalar.

Com isso a maquina irá baixar os arquivos necessários para a aplicação. aguarde a conclusão do download e após ele terminar, em torno de 1 minuto, a aplicação já irá carregar no seu micro.

Prontinho! Caso esteja visualizando esta tela, a sua instalação do POS Mobile Windows está pronta!

Após está etapa, o instalador criará os ícones KCMS POS na área de trabalho, e no menu iniciar, e ficará aguardando o cliente inserir o e-mail e senha  do convite recebido.

Não conseguiu? teve algum incidente? sem problemas, basta clicar no ícone do canto direito que nosso pessoal do atendimento está de prontidão para lhe atender!