Ultima atualização: 14-07-2020

O que é o POS Mobile??

Aplicação Touch perfeita para aumento de ticket médio de Bares, Restaurantes e lanchonetes, pois seu conceito de combos faz com que seus clientes comprem cada vez mais com sugestões pré-definidas ( "batata média por mais 1 real?")

Absurdamente veloz entregando agilidade e praticidade para operações de caixa, afinal...travar na hora da venda ninguém merece né rsrsr.

Descubra na listagem abaixo, os aparelhos e configurações necessárias para funcionar com o poderoso POS Mobile Windows

Dispositivos Testados (Aparelhos)

Windows:

1. Tanca DT 900 Mini

2. MGI Tech M9

3. CIS C9

4. Tanca TPT- 650

5. Computadores com Windows 10 ou superior, 64 bit, com Net Framework 4.7.2 instalado.

Obs.: Não fique preso a lista acima ! ! Teste em outros dispositivos ! !

SAT's Homologados

IMPORTANTE : Todos os SAT's listados estão compatíveis com comunicação direta para Windows e serviço no Windows, e os que também estão homologados com serviço no Raspberry estão com a descrição.

Tanca - TS-1000 - (Raspberry)
Daruma - DS100i - (Raspberry)
Kryptus - Easy SAT - (Raspberry)
Control ID - SAT ID - (Raspberry)
Bematech - RB-1000, RB-2000 e GO
Dimep - D-SAT , D-SAT 2.0
Elgin - Linker I e II, e SMART
Gertec - GerSAT
Nitere - NSAT-4200

Impressoras térmicas não fiscal (para utilizar com SAT/NFC-e)

IMPORTANTE: Para este sistema, é necessário que a impressora possua uma entrada de Rede ou USB como na imagem acima, pois ela precisa ter uma entrada de cabo de rede.

Impressoras testadas.

Tanca - TP 650 (Ethernet/USB)
Daruma - DR700 e DR800(Ethernet)
ControlID - PrintID(Ethernet/USB)
Elgin - I9(Ethernet/USB)
Bematech - MP 4200(Ethernet/USB)
Bematech - MP 2800(Ethernet/USB)

Impressoras para impressão remota (produção)

Qualquer impressora Ethernet que tenha o conjunto de comandos ESC/POS funcionará.

Lembrando que se tiver alguma duvida sobre qual aparelho adquirir, ou se o seu aparelho funcionará com a nossa solução, não esqueça de nos avisar aqui no balaozinho a direita!

Será um prazer atende-lo, forte abraço!! =D