1 º Efetuar a instalação do Net Core abaixo, selecionando a versão correspondente a arquitetura do Windows 32 ou 64 bits.

NET Core para Windows 64 bits

NET Core Para Windows 32 Bits

2 º Baixe pelo link abaixo e efetue a instalação da API, confira se o serviço a seguir foi criado.

Kcms.OrderCheck.Windows.Api

API para Windows 64 Bits

API para Windows 32 Bits

3 º Acesse o ERP e no Menu Configuração > Geral > marque a opção Habilitar Comanda/Mesa, e em URL da API , preencha o IP da máquina onde foi instalada a API, exemplo de preenchimento http://192.168.0.10

IMPORTANTE : deve ter o http:// no endereço.

4 º Crie a numeração de comandas desejadas, no ERP vá no menu Configuração > Comandas e Mesas > + Novo Registro > Preencha o campo De e Até e Clique em Salvar.

5 º Reinicie o serviço  Kcms.OrderCheck.Windows.Api, e feche o POS e abra-o novamente.

Pronto, seu POS já pronto para trabalhar com mesas/Comandas;

Observações:

A comanda/Mesa no POS, utiliza também um serviço que também utiliza um banco de dados. Para verificarmos o caminho desse banco de dados utilize o seguinte url no navegador de onde está instalado o serviço:

127.0.0.1:5005/api/test/TEST

Irá nos retornar exatamente o caminho onde está o banco de dados; Essa informação técnica pode ser muito útil: