Neste artigo ensinamos :

• Como associar no cardápio do iFood os produtos do sistema da KCMS.

• Como fazer contato com o suporte para concluir a integração.

O que muda em meu sistema ter o iFood integrado com a KCMS?

Benefícios

• Com um clique, tudo lançado no sistema.

• Impressão na cozinha e via do motoboy separadas para melhor divisão de produção/ entrega.

• Tela simples e intuitiva, sem firulas.

• O preço de venda do produto que prevalece sempre será o do iFood.

• Maior controle para entender até que ponto seu Delivery compensa para seu negocio.

• Controle de estoque.

• Financeiro mais organizado para entender se seus preços estão coerentes para seu negocio.

Como associar no cardápio do iFood os produtos do sistema da KCMS.

1º Acesse o portal do iFood pelo link https://portal.ifood.com.br/login pois ali é necessário fazer a integração do cardápio com o sistema KCMS.

2º Clicar no menu esquerdo na opção Cardápio e depois que carregar os itens, clicar na opção Editar código PDV.

Código PDV - Este campo código PDV, é onde iremos informar o código de barras do produto que é utilizado no sistema KCMS.

3º Neste exemplo, o BURGUER + FRITAS no sistema KCMS, possui o código barras = 39.
Sendo assim, se faz necessário pegar este código e inserir no sistema do iFood conforme imagens abaixo:

Preencha no campo CodPDV o Codbarra que você encontrar do respectivo produto do sistema KCMS.

Se voce usa o sistema desktop, voce encontra esse códio no KCMS SGM

Se voce usa a Plataforma KCMS online, voce encontra no https://app.kcms.com.br/materiais/produto

4º Você também precisa vincular seus complementos/Adicionais, e caso não tenha eles cadastrados no SGM será necessário cadastra-los.

5º Para vincula-los clique em Editar no produto no site do iFood , como mostrado abaixo.

6 º Pegue o código de barras que foi inserido no sistema da KCMS e informe-os nos complementos como mostrado abaixo.

Pronto!! Ao concluir a associação de todos os itens do cardápio, veja abaixo como pegar as credenciais do Ifood.

Como fazer contato com o suporte para concluir a integração.

• Efetuar contato com o suporte do iFood através do portal do iFood com o login do estabelecimento, e informar que está instalando integração e precisa do ID Merchan, Usuário e Senha, mas nesta etapa solicite para o técnico apenas passar os dados e manter a integração desativada, depois retornaremos o contato solicitando a ativação.

Pronto!! Ao concluir a associação de todos os itens do cardápio, e ter a informação das credenciais do Ifood, nos informe através do chat para nos ativarmos o Ifood com o sistema KCMS, para acessar o chat, clique na bolinha azul no canto da tela e depois em Envie-nos uma mensagem.

Assim o analista irá realizar todas as configurações necessárias, e depois treinar sua equipe em como funcionará a integração e seus benefícios.

Qualquer duvida, não hesite em nos contatar!

Você já conhece o plano One?

Por apenas R$79 por mês você tem além dos benefícios acima, mais estes abaixo:

• Plataforma - Sistema online para acompanhar o faturamento do seu negócio de onde estiver (Computador ou celular)

• POS/PDV Caixa - Instalando no Android ou Windows, agilize o atendimento e reduza as filas, controle as vendas e o fechamento de caixa e utilize impressoras para produção

• Nota Fiscal Eletrônica - Redução de custos além de devoluções feitas de forma rápida

Quer saber mais sobre os planos e seus benefícios, acesse www.kcms.com.br/planos

Grande abraço!