Aqui nesse artigo vamos configurar o nosso SERVIDOR do Legacy para receber os pedidos feito pelo POS Mobile e POS Nano e imprimir em tela ( KDS )

1 - Cadastrar a impressora KDS no ERP.

2 - Agora deverá ser instalado no SERVIDOR, com banco DBSOLUS para realizar a integração do POS com o Legacy.

3 - Instalar o dotnet-hosting-2.2.1-win.exe

4 - Instalar o Kcms.Kds.NetworkService.Api.exe

TargetPlatform:I386 32-bit

5 - Apontar os produtos para a nova impressora KDS no cadastro de materiais.

6 - Sair do POS e entrar novamente para buscar a nova alteração.

Pronto!
Feito isso é só enviar uma venda, pedido ou lançar em alguma comanda que todos os pedidos cairão dentro do DBSOLUS, serão consumidos pelo CMT e lançados em tela (KDS).

Qualquer dúvidas clique no balão ao lado e contate um de nossos analistas.
Estaremos sempre prontos para te ajudar!